Новости по строительству

Обсуждаем этапы строительства дома

Re: Новости по строительству

Сообщение poldmitry » 17 ноя 2019, 13:16

SSSR писал(а):СВЕЖИЕ ФОТО строительства доступны по ссылке : https://cloud.mail.ru/public/3Sxt/5fZwcdugH


Спасибо что работаете на благо РК-Строя и Дом.рф! Веселые и главное позитивные картинки нам очень нравятся! ;) Странно что вы не пишите о том, что это шоу-румы для показательных обходов для чиновников, и это не весь дом и не все подъезды и пр. помещения так оборудованы.... А вы в декбре 2019 г нам ключи от обещаннызх квартир Рк строем и представителями Дом; рф тоже в картинках выдавать будете?
Или подарки подаренные вами сотрудникам Дом;рф и РК-Строя не сработали и мы опять остаемся без ключей от квартир?


О теперь реальная ситуация на нашем объекте:
Предлагаем вам в очередной раз увидеть, как РК-Строй и Дом.рф ВРУТ нам!

Просто прослушайте последние совещания, аудио записи мы вам направляли ранее, и сравните их обещания с видео, которое мы сняли сегодня 14.11. 2019 г

Стройка в Чертаново сегодня!

Ссылка: https://youtu.be/5h9FlQ_XBto




На 50-той секунде ролика видно как на улице и под открытым небом складирован утеплитель.
Наверное, «специалисты» из РК (как они себя называли на собрании) не в курсе что данный утеплитель очень эффективен, но имеет ряд «жестких» условий использования при транспортировке, разгрузке, хранении, монтаже и пр.!?
Утеплитель даже при отсырении от утренней росы не только «теряет» свои качества, но и ровно наоборот – становиться вредным и опасным материалом т.к. сырой материал зимой промерзает (становиться ледяной плитой, примыкающей к стене квартиры) и приводит к тепло потерям в доме (и квартире), возникновению грибка, наносит сильный вред конструкции дома.
Важно учесть что утеплитель невозможно просушить и устранить отсырение, т.к. при этом он меняет свою структуру волокон и запрессовывается!
Удивляет так же что даже на фасаде дома уже смонтирован утеплитель, который никак и ничем не закрыт (вент.фасадом), и так же мокнет под осадками и становиться «опасным» и вредным материалом.
Даже в 2012 году, на собрании в СУ, Мещеряков обязал демонтировать весь утеплитель, которым частично был отделан фасад корпуса В.
Так что в итоге творит наш «супер застройщик», если даже обыватели знают больше!
Аватар пользователя
poldmitry
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 14:41

Пред.

Вернуться в Строительство нашего дома

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron