погодите с занавесом... а с какого перепугу полиция-то вдруг нагрянула? 10 лет не замечала наш объект, и вдруг-такое внимание. и- ай-ай-ай- так не вовремя!

больше на чью-то провокацию смахивает...
глаза уже болят смотреть на вашу грызню... о совещаниях не объявляют, протоколы совещаний не предоставляют (смонтированные видео-не протоколы), решают там втихаря свои какие-то делишки, прикрываясь нашей общей бедой. а кто вам дало право представлять меня и еще сотни умных и адекватных людей? интересно было бы посмотреть подписи пайщиков (надеюсь, их хотя бы больше 5?), которыми назначаются Андреева или Александровская полномочными представителями, потому что ТАКИЕ представители-это стыд, позор и разочарование.
боюсь, все-таки придется составить нотариальный аффидевит о том, что эти две дамы не имеют к защите моих интересов пайщика никакого отношения, и являются единственными выгодоприобретателями своей бурной общественной деятельности, и самой ходить на все совещания...
PS. да-да, срочно удаляйте мой пост! блокируйте меня вовеки-веков, как и других толковых людей, которые без всяких истерик и самопиара делают для решения нашей проблемы куда больше, чем вы, но только ВЫ об этом никому не рассказываете, хотя сами пользуетесь результатами этой деятельности.
все равно этот форум никто, кроме вас самих, не читает. вот так чудесно вы всех собрали, консолидировали, активизировали и т.д.-ну, то есть, выполнили свою основное предназначение, как иннициативная группа, да?
всех разогнали, со всеми разругались...
НИЗЛОЖЕНЫ