[size=150]
Добрый вечер!
Вчера прошло совещание на строительной площадке в Чертаново, 2АБВ
Протокол совещании отправим вам позднее.
Ниже ссылка, в которой зафиксированы обещания, предоставленные представителями РК-строя и лично Кузнецовым А.В.
(сделана аудиозапись данного совещания, позднее постараюсь ее здесь выложить):
https://stroi.mos.ru/mobile/news/paishc ... 2020-ghodaРЕМАРКА к статье:
- Это те обещания, что я "вытащила клещами" из РК-строя и Кузнецова А.В. на вчерашнем совещании.
!Но это не имеет ничего общего с реальностью. У нас жутчайшее отставание от графика.
Постоянные нелепые оправдания причин: мороз, дождь, жара...
За 7 месяцев стройка даже визуально почти не изменилась.
Это те обещания, которые они на 99% не выполнят!
Но мы хотя бы это зафиксировали! А именно "их очередную ложь"!
Есть аудио запись совещания, где я 20 раз задала вопрос, когда я смогу получить ключи и войти со строителями в собственную квартиру и начать ремонт?
Мне начинали рассказывать и объяснять о получении права собственности и пр., пытаясь уйти от прямого ответа. В итоге назывался и 2-ой-3-ий кварталы 2020 г. и т.д.
И только Ресин В.И. подытожил и Кузнецову А.В. пришлось подтвердить, что ключи получить от квартиры и начать делать ремонт я смогу в январе 2020! (есть аудио запись)
Я потребовала от Кузнецова А.В. и "РК-строя" документ где они лично подпишутся под этим сроком....
Какой вы думаете, какой был ответ?.....
P.S. Дольщики Нагатино-Садовников не могут получить ключи от квартир уже 7-мь месяцев!
Но ДОМ.рф уже везде отчитался о том, что дом сдан и все счастливы!!!
Когда я задала этот вопрос на совещании, мне сказали, что это хороший вопрос, и УК нам "заведут" уже в сентябре этого года!
ЭТО БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ ПОРУЧЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА В.В. ПУТИНА!
ТОГДА ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО У НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА СЕЙЧАС ТАКОЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ?
А ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО "ЗАБИВАЮТ" НА ЕГО ПОРУЧЕНИЯ!
И ЭТО ВИДНО НА НАШЕМ ПРИМЕРЕ ЧЕРТАНОВО, 2АБВ!